Nueva función en Whatsapp: se podrá elegir quien ve la última conexión

WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea más usada en el mundo, intenta mejorar un poco más y busca constantemente nuevas variantes. Esta vez, la compañía prueba un nuevo cambio que llegará muy pronto a los móviles Android y IOS que estará relacionado con la función “Última conexión” o “Última vez” del apartado de Privacidad: ahora se podrá elegir quién sí y quién no ve la última conexión en WhatsApp

Desde hace años las personas que utilizan WhatsApp pueden elegir si ocultar o mostrar la hora de la última conexión. Pueden hacerlo de diferentes formas: mostrarla a todos, a sus contactos o simplemente evitar la aparición del último contacto con la aplicación de mensajería instantánea. Esto regía de igual manera tanto para celulares Iphone o IOS como para Android.

Esta actualización permitirá a las personas elegir qué contactos pueden ver su última hora de conexión, es decir, se podrán excluir y bloquear contactos de la lista para que no puedan controlar las conexiones. 

El cambio ya está en marcha y es cuestión de días para que llegue a la versión estable de WhatsApp en todos los celulares Android y IOS.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.